Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Advertising » Liana Technologies 發佈全球第一款將企業市場推廣與PR整合到同一移動客戶端界面的應用程式.

Liana Technologies

Liana Technologies 發佈全球第一款將企業市場推廣與PR整合到同一移動客戶端界面的應用程式.

Media release.
Published: 05-Mar-2015 10:51 am
Publisher: Liana Technologies

Liana Technologies是總部位於芬蘭的軟件公司,提供專業的市場傳播和新聞稿發佈服務。於今年三月的慕尼黑博覽會上,Liana Technologies將發佈全球第一款能夠將市場推廣與PR整合在同一個移動客戶端界面的應用程式 - LianaMobile.

將企業溝通中的PR和市場推廣整合在一起,LianaMobile跨出了革命性的一步。Liana Technologies CEO Samuli Tursas強調:“當今世界的市場推廣和溝通已經全面進入數碼時代,而手機應用程式正是其中一種最為高效省力並易用的方式。”

通過LianaMobile, 用戶可以監控所有的市場推廣和PR活動,包括新聞及社交媒體的監控、新聞稿的發佈等,用戶亦可管理活的信息,並利用數據分析活動結果。企業中負責市場推廣和傳播的同事只需要一個手機應用程式即可管理公司所有的市場活動。

Liana Technologies一直致力於研發最新的產品和科技,經過十年的經驗積累,Liana Technologies已經成為相關領域的領導者。Liana Technologies現有的產品包括電郵推廣工具 LianaMailer, 推廣自動化工具LianaCEM, 網站內容管理系統LianaCMS, 網上商店解決方案LianaCommerce, 社交媒體監控系統LianaMediaWatch和新聞稿發送系統LianaPress.

 

 

關於Liana Technologies

Liana Technologies 總部位於芬蘭,提供專業的數碼推廣,Press Release和電子商務軟件。自2014年成立以來,公司持續迅速增長,目前已成為歐洲相關領域的領導者之一。Liana Technologies在數碼推廣及軟件開發方面已有10年的經驗,128位員工遍佈五個國家,上千客戶遍佈世界30多個國家和地區。

Liana Technologies 專業致力於雲端數碼推廣傳播軟件。進入香港市場之後,將會繼續向香港企業提供最先進的網上市場推廣工具。Liana的一系列產品可以提供全方位一站式的市場推廣解決方案以及本土化的服務和支持。

瀏覽www.lianatech.com了解更多Liana Technologies

若需要更多信息,請聯絡

 

李陽

info@lianatech.hk

電話:+852 3978 2616

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu Tike iProspect Ikea Kreab