Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Advertising » 太古地產最新服務式住宅項目太古坊栢舍正式展開預租

Swire Properties

太古地產最新服務式住宅項目太古坊栢舍正式展開預租

Media release.
Published: 22-Apr-2015 10:43 am
Publisher: Swire Properties

太古地產宣佈推出最新服務式住宅項目太古坊栢舍。項目今日開始接受預租,並計劃於今年8月正式開幕。

太古坊栢舍坐落於香港規劃最完善的私人商業區之一太古坊的中心地帶,將為太古地產於鰂魚涌的核心投資物業組合增添重要的配套設施。項目周邊商業氛圍濃郁、娛樂及文化配套設施完善、享有四通八達的交通網絡;加之充滿現代感的室內設計,將為住客提供非凡的都會生活體驗。

太古地產行政總裁白德利表示:「太古坊栢舍的推出代表著太古坊重建計劃最新亮點正式亮相。除了豐富太古坊現有的投資物業組合,太古坊栢舍將為我們的辦公樓租戶及商務旅客提供優質棲所。這有助體現太古坊商業區的巨大潛力,並為香港的商業區發展訂下新標準。」

太古坊栢舍的室內設計由著名紐約建築設計公司Richardson Sadeki操刀,樓高28層,提供111個優雅時尚、富現代感的服務式住宅單位,包括開放式單位、一房、兩房及頂層特色單位,建築面積分別約為480平方呎、620至740平方呎、1,220平方呎及1,620平方呎。

太古坊栢舍所有一房及兩房單位均設有露台,讓住客飽覽維多利亞港及啟德郵輪碼頭的迷人景緻、或開揚都市景色。室內以柔和的暖色調為主,透過簡約時尚的設計,創造舒適愜意的氛圍。設計亮點還包括全景落地玻璃窗、配備齊全的摩登廚房、獨具匠心的裝飾及傢具。住客還可專享一系列休閒設施,包括私人休憩空間、高尚住客會所、設有蒸汽室的私人水療套房、室外用餐露台和健身房,以及24小時禮賓服務。

太古地產董事 - 住宅業務杜偉業表示:「太古坊栢舍將為港島東商業區樹立服務式住宅新標準。延續太古廣場栢舍的優質管理,太古坊栢舍將以貼心的設計細節,體貼入微的服務和超凡的水療設施,為住客提供優尚生活體驗。我們現推出首批共25個單位開始接受預租,並有信心項目將在租賃市場大受歡迎。」

太古坊栢舍還將設有一所樓高三層的全新概念餐廳,更多細節即將公佈。

有關預租單位的詳情,請致電太古地產租賃熱線2844 8323。

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab