Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Advertising » 香港航空榮獲「微博之星 2014 - 微博影響力十大香港企業」獎項

Hong Kong Airlines

香港航空榮獲「微博之星 2014 - 微博影響力十大香港企業」獎項

Media release.
Published: 20-Mar-2015 09:57 am
Publisher: Hong Kong Airlines

新浪微博香港站日前舉辦「微博之星2014」頒獎禮,香港航空連續兩年榮獲「微博影響力十大香港企業」榮譽,排名更躍升至第六位。

新浪微博香港站綜合香港地區使用者於2014年在微博平台上的活躍度、傳播力及搜尋度等各方面表現,選出微博十大最具影響力的香港企業。香港航空繼去年名列「微博影響力十大香港企業」第八位後,今年躍升至第六位,反映公司在網路平台的關注度與日俱增。其他上榜企業涵蓋商場、政府機構、主題樂園及零售商戶等。

香港航空商務總監李殿春表示:「香港航空一直善用社交媒體與客戶和公眾溝通。尤其在中國市場,新浪微博的影響力實在毋庸置疑。我們能在國內最具影響力的平台上佔一席位,絕對是極大的鼓舞。未來社交媒體將繼續是香港航空重要的宣傳渠道,我們會以更創新的方式為消費者提供即時資訊,同時提升品牌形象。」

香港航空自2011年起開通了新浪微博帳號後,關注度每日遞增,粉絲群數量由2013年的42萬倍增至今年約84萬,潛力不容忽視。香港航空直飛航線覆蓋亞太地區26個航點,包括國內多個主要城市如北京、上海等。針對國內這重要市場,香港航空將利用社交媒體的互動性及即時性,加強行銷推廣及與消費者的聯繫。

 

香港航空連續兩年榮獲「微博之星 2014 - 微博影響力十大香港企業」榮譽。

 

 

 

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab