Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » International » 助力西南企業 激發創新活力

PwC

助力西南企業 激發創新活力

Media release.
Published: 08-May-2015 09:51 am
Publisher: PwC

香港,2015年5月6日 - 全球領先專業服務機構羅兵咸永道今日正式入駐成都,成立羅兵咸永道成都分公司。成都市市委常委王忠林、成都市市委副秘書長藍唯及成都市投促委、商委、金融辦、武侯區等相關部門領導參加了開業典禮。

羅兵咸永道是全球領先的專業服務機構,提供專業的審計、稅務及諮詢服務,羅兵咸永道的客戶涵蓋了全球財富500強企業中的400多家,2014財政年全球總收入達到340億美元。羅兵咸永道中國大陸、香港、台灣及澳門員工總數約15,000人,其中包括約620名合夥人。

羅兵咸永道中國內地及香港執行合夥人王翠萍表示:「成都是中國西南地區的政治、經濟、文化中心和長江流域的重要城市。羅兵咸永道將借助全球的網路優勢和客戶資源,協助更多的大型企業入駐成都,並加強其在中國西南部地區的運營。同時,我們也將更加着重為本地企業服務,引入先進理念,激發創新活力,為西南客戶提供增值服務及一站式解決方案,協助企業提升整體競爭力。」

羅兵咸永道進駐成都後,將以成都為中心,輻射整個西南地區,力求提供全方位的專業服務,並着重於提供包括企業戰略、融資、資本運作、兼併收購、上市及「走出去」相關的諮詢服務;為改善和提高企業日常經營績效方面的諮詢服務以及協助政府進行區域整體規劃、包裝、招商等方面的戰略諮詢、管理諮詢及財稅諮詢服務。

羅兵咸永道中國內地及香港稅務主管合夥人吳家裕先生介紹道:「作為內陸開放型經濟高地、也是絲綢之路經濟帶對接長江經濟帶的重要連接點,成都企業擁有非常多的機遇與挑戰。羅兵咸永道將以成都作為核心,加快在中國西南部地區的發展步伐。羅兵咸永道也期盼與成都市政府以及當地的中外企業建立長期的合作關係,提升現代服務業水準,為成都的經濟發展提供國際水準的專業服務和有力支援。」

素來有「天府之國」美名的成都,吸引了不少國際大型企業和高新技術產業遷移入駐。在地理位置、健康安全、人才儲備等方面,成都在西南地區享有得天獨厚的優勢;近年來,成都更是在創新環境、城市管理和產業聚居上潛心打造,將「宜居」和「宜商」兩大特點充分在一個城市中融合。

羅兵咸永道中國內地及香港稅務市場主管合夥人、成都主管合夥人莊子男先生說:「近年來,成都着力吸引高新技術產業企業、為創新應用創造優質的市場孵化環境,這些努力成功吸引了更多高科技企業及創新人才聚集成都。高成長潛力城市是羅兵咸永道中國發展戰略中的重點,我們重視並看好成都的創新活力與成長潛力,將大力推廣本土化戰略,招募並培養本土人才,助力西南企業,同時也為城市注入持久的吸引力。」

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab