Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Lifestyle » 太古地產與Liberatum攜手呈獻創意盛會Liberatum Artistry

Swire Properties

太古地產與Liberatum攜手呈獻創意盛會Liberatum Artistry

Media release.
Published: 09-Mar-2015 09:47 am
Publisher: Swire Properties

為期三日的活動將綻放藝術與創意的無限魅力

Liberatum與太古地產今日宣佈將攜手呈獻一場為期三日的Liberatum Artistry精彩盛會,綻放藝術與創意的無限魅力。Liberatum Artistry將於今年3月13-15日巴塞爾藝術展 (Art Basel)中伴隨著香港邁入繁忙的春季藝術節,新一輪的創新浪潮即將席捲全城。

太古地產行政總裁白德利先生表示:「一直以來,我們都大力支持文化藝術事業的發展,今年亦是我們贊助巴塞爾藝術展的第三個年頭。今年我們很高興能與Liberatum合作,將這個享譽國際的精彩創意盛會帶到香港,在百花齊放的香港藝術環境下促進文化交流。」

太古地產在今次備受矚目的合作中,將與國際知名的文化及多媒體品牌Liberatum打造一個多元化盛會,包括Artistry and Technology的全球首映禮,這是一部極具深度的全新影片,深入分析了科技對創意的影響力。本片由Pablo Ganguli和Tomas Auksas執導,並薈萃了以下電影、設計與藝術界的傑出人士參與,包括Ed RuschaDavid HockneyFrank GehryFrancis Ford Coppola、蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)Francesco VezzoliMarc QuinnMIAJonas AkerlundBrett RatnerKehinde WileyMarcel WandersDaniel ArshamSimon de Pury以及Miranda July等未能盡錄。
 
本片將於3月13日(星期五)在巴塞爾藝術展的太古地產貴賓室(Swire Properties Lounge)開幕活動中首映,以拉開Liberatum Artistry盛事的序幕。3月30日開始均可在於vimeo.com/liberatum、youtube.com/liberatum、www.liberatum.org 及www.swireproperties.com線上觀看本片。

這場為期三日的活動還包括於3月13日在太古廣場奕居舉行的晚宴,屆時奧斯卡影后蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)將親赴香港接受「Liberatum Cultural Honour」殊榮,獎項旨在表彰她對電影界的傑出貢獻。

3月14日(星期六),Liberatum Artistry將于巴塞爾藝術展的太古地產貴賓室舉行一系列特別的講座,包括由蘇珊莎朗頓分享其傳奇電影業生涯的An Artistic Life。身兼策展人、歷史學家、Serpentine Gallery展覽及國際項目總監的Hans Ulrich Obrist、美國裔秘魯跨領域藝術家Grimanesa Amoròs、英國裝置藝術家及電影人Isaac Julien及身兼拍賣師、藝人、攝影師及唱片騎師來自瑞士的Simon de Pury將會共同探討現今科技對創意的影響。

Liberatum創辦人兼藝術總監Pablo Ganguli表示:「自2012年我們首次在香港舉辦Liberatum,我們便愛上了這個城市。當時在Pharrell Williams和Rem Koolhaas’ OMA等領先創意團體及機構的參與下,我們呈獻了眾多精彩節目,這次帶著更多不同風格的節目回到香港,我們感到興奮不已。能夠與太古地產攜手合作我們感到十分榮幸。在Liberatum Artistry中David Hockney、MIA及Francis Ford Coppola將會以聯同Hans Ulrich Obrist、Grimanesa Amoròs、Isaac Julien及Simon de Pury討論科技與創意;而蘇珊莎朗頓亦會親臨接受‘Liberatum Cultural Honour’殊榮,一連串精彩節目我深信必定會為各位獻上一場星光熠熠的文化盛會。」

有關更多Liberatum Artistry活動的資訊將於接下來的兩周公佈。

Liberatum Artistry亮點:

太古地產呈獻LiberatumArtistry and Technology
薈萃聲譽顯赫的文藝界知名人物,包括Ed Ruscha、David Hockney、Frank Gehry、Francis Ford Coppola、蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)、Francesco Vezzoli、Marc Quinn、MIA、Jonas Akerlund、Brett Ratner、Kehinde Wiley、Marcel Wanders、Daniel Arsham、Simon de Pury以及Miranda July等人就科技與文化之間的關係發表見解,分享他們對創意的看法以及他們真正的靈感泉源。影片由Pablo Ganguli和Tomas Auksas執導,將於2015年3月13日在太古地產貴賓室首映。

蘇珊莎朗頓獲頒發「Liberatum Cultural Honour」殊榮
與太古地產合作,2015年3月13日將于太古廣場奕居的歡迎晚宴上向奧斯卡影后蘇珊莎朗頓頒發「Liberatum Cultural Honour」殊榮,以表彰其演藝事業裡的傑出貢獻。來自藝術、文化、設計及創意界的人物將出席晚會。

講座:Liberatum Culture
2015年3月14日在巴塞爾藝術展太古地產貴賓室舉辦,整個下午將呈獻創意對話、思想交流、藝術討論及探索節目,分別由奧斯卡影后兼人道主義者蘇珊莎朗頓,其他講座嘉賓包括身兼藝術歷史學家、策展人、倫敦Serpentine Gallery展覽及國際項目總監Hans Ulrich Obrist、身兼拍賣師、藝人、攝影師及唱片騎師來自瑞士的Simon de Pury、美國裔秘魯跨領域藝術家Grimanesa Amoròs以及英國裝置藝術家及電影人Isaac Julien。

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab