Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Social services » 友邦香港連續 13 年榮獲香港社會服務聯會「商界展關懷」標誌 第四年獲《鏡報月刊》頒發「傑出企業社會責任獎」

AIA (Hong Kong)

友邦香港連續 13 年榮獲香港社會服務聯會「商界展關懷」標誌 第四年獲《鏡報月刊》頒發「傑出企業社會責任獎」

Media release.
Published: 31-Mar-2015 11:11 am
Publisher: AIA (Hong Kong)

友邦香港視實踐社會責任為持續發展的方向。香港社會服務聯會「商界展關懷」計劃自 2002 年開始舉辦以來,友邦連續 13 年獲頒發此標誌,成爲香港少數獲嘉許此殊榮歷史最長久的企業之一。與此同時,友邦香港連續第四年榮獲由兩岸四地媒體《鏡報月刊》主辦頒發之「傑出企業社會責任獎」,表揚友邦香港在回饋社會及可持續發展方面的承擔。

友邦香港及澳門首席執行官陳榮聲先生表示:「友邦香港『真生活 真夥伴』之品牌承諾,正正是要在公司不斷發展業務的同時,不忘積極回饋社會。我更高興見到,全體財務策劃顧問和員工身體力行,積極參與回饋社群的工作,盡心為客戶和社會創造價值。友邦香港視實踐企業社會責任為長遠的承擔,亦是公司持續發展的方向。」

香港社會服務聯會之「商界展關懷」標誌被公認為現今良心企業的標記。此計劃迄今已踏入第 13年,旨在促進工商界、公共機構與社福界之間的策略性夥伴合作,共同推動企業社會責任,建設多元友善的社會環境。計劃嘉許企業機構在關懷社群、關心員工及愛護環境各方面,展示出履行企業公民責任的良好表現。

此外,友邦香港連續第四年獲《鏡報月刊》頒發「傑出企業社會責任獎」。此獎項為首個橫跨兩岸四地的企業社會責任評選活動,友邦香港在股東承擔、員工關愛、環境保護、顧客承諾、社會聯繫及領導能力等六大評選準則,同樣獲得由政商界領袖及專家學者組成的評審顧問委員會高度評價,深化社會責任的實踐。

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab