Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Social services » 中電「和您一起過節」活動 與 200 長者提早慶祝端午節

CLP Power Hong Kong Limited

中電「和您一起過節」活動 與 200 長者提早慶祝端午節

Media release.
Published: 15-Jun-2015 10:37 am
Publisher: CLP Power Hong Kong Limited

中華電力有限公司(「中華電力」)今天 (2015 年 6 月 13 日) 舉辦「和您一起過節」-端午萬歲宴,邀請200位來自黃大仙及深水埗區的長者提早與中電義工共賀端午節,藉此提倡關愛扶老精神。

中華電力總裁潘偉賢先生與食物及衞生局局長高永文醫生為活動進行啟動儀式,並由中電義工表演舞龍,祝福長者及嘉賓身體健康、如意吉祥。是次活動亦獲得東九龍居民委員會及深麗居民服務中心支持。

潘偉賢先生於活動致辭時表示:「中電去年先後和不同的社區夥伴合作,連同中電義工一起陪伴超過 1,000 位長者歡度多個佳節。參與的長者和社區夥伴都非常讚賞『和您一起過節』,認為活動很有意義。我們希望藉此集結社會的力量,為長者帶來更多的關懷,也為香港發放更多正能量。」

食物及衞生局局長高永文醫生讚賞中電關愛長者活動貼心到位:「政府推出多項政策,希望讓長者能老有所依,安享晚年。而中電推出的社區項目正好讓中電義工在節日時,向長者送上關懷和溫暖,讓他們擴闊社交圈子。」

中電一直關注社群的需要,推出不同的社區項目。除「和您一起過節」活動外,中電最近亦推出全新社區項目「老友記嘆早茶」,向約30,000位長者派發共120,000張早茶券,讓他們可免費在指定酒樓享用「一盅兩件」,從而增加他們的社交活動。而全球首創的「全城過電」計劃,則結合推廣節能及鼓勵巿民節約家居用電的同時,將節省的用電「過戶」予弱勢社群,當中包括獨居長者。

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab