Register Log In

Releases

Show categories

Home » Releases » Advertising » Liana Technologies 進入香港市場

Liana Technologies

Liana Technologies 進入香港市場

Media release.
Published: 28-Jan-2015 10:00 am
Publisher: Liana Technologies

Liana Technologies為芬蘭最大的雲端市場推廣傳播公司。近年來,Liana Technologies一直致力於國際化的發展方向,已於杜拜,柏林和巴黎分別開設分公司,並於201412月進入香港市場。公司的總部及產品研發則位於以高科技產業聞名並有歐洲矽谷之稱的芬蘭奧盧。

Liana Technologies目前擁有兩個系列的產品,分別是雲端市場推廣服務Marketing Cloud 以及雲端傳播服務 – PR Cloud. 在短短几年內,Liana Technologies不僅在芬蘭聞名,在國際上亦獲得眾多的認可。迄今為止,Liana Technologies的服務已得到上千用戶的青睞,包括StarbucksMazdaLand Rover以及Securitas等。在Deloitte德勤科技評選的芬蘭最快速增長公司50強中,Liana Technologies已連續五年榜上有名。

在極具公信力的European Business Award - 歐洲商業大獎中,經過激烈競爭,Liana Technologies Customer Focus這一競賽單元中已進入最後決賽階段。這一競賽單元要求高質量的產品和服務並以客戶體驗為著重點。在此獎項20122013年度的競選中,Liana Technologies名列前茅。

關於Liana Technologies

Liana Technologies 總部位於芬蘭,提供專業的數碼推廣,Press Release和電子商務軟件。自2014年成立以來,公司持續迅速增長,目前已成為歐洲相關領域的領導者之一。Liana Technologies在數碼推廣及軟件開發方面已有10年的經驗,128位員工遍佈五個國家,上千客戶遍佈世界30多個國家和地區。

Liana Technologies 專業致力於雲端數碼推廣傳播軟件。進入香港市場之後,將會繼續向香港企業提供最先進的網上市場推廣工具。Liana的一系列產品可以提供全方位一站式的市場推廣解決方案以及本土化的服務和支持。

瀏覽www.lianatech.com了解更多Liana Technologies

若需要更多信息,請聯絡

 

李陽

yang.li@lianatech.com

電話:+852 3978 2616

Other releases of publisher

Search from category

Newest of the category

LianaPress Customers:
Samsung Radisson Blu iProspect Ikea Kreab